Форум DUCATI в России |
![]() ![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Утилизатторе
|
![]()
Друзья,всем привет!Меня зовут Макс. Я художник,рисую в технике аэрография. Мой сайт на котором можно посмотреть мои работы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И фейсбук,где меня можно добавить в друзья.) : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Мои работы выставляются во многих клубах Москвы,и мне очень приятно,что администрация клуба DUСATI пошла мне на встречу и помогла нам познакомиться.) Наше знакомство может быть не только приятным, но и полезным - я всегда готов проконсультировать Вас в вопросах, связанных с аэрографией. Мне будет приятно сделать скидку в 10% для участников клуба. Всех с наступающим!!! С уважением, Макс. Несколько примеров моей работы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] еще шлемы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Кто сказал "Гав"?" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Хозяин морей" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Хозяин неба" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] "Вечера над хутором" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось MaxGrom; 17.12.2011 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маэстро Грандиссимо
Реджистраре: 11.08.2011
Читта: Россия, Москва
Бестиар: m696 omg
Мессаджи: 3,115
Репутационе: 2537
[+/-]
|
![]()
Макс, правильно писать Ducati
![]() ---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- И ссылка на фейсбук тоже не рабтает! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо CRANG: | MaxGrom (17.12.2011) |
![]() |
#5 | |
Утилизатторе
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- начальная возможная цена около 10 т.р. конечная...даже не знаю.)Можно заказать отделать шлем сусальным золотом(что вполне реально.)) даже я пока не знаю сколько это может стоить.)Ну а если без фанатизма,то выше 25 цена не поднимется.Я работаю автомобильными красками и лаками Голландской компании Sikkens. Последний раз редактировалось MaxGrom; 17.12.2011 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Утилизатторе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |