Лоренцо третий, а Довициозо пятый по результатам первого дня тестов IRTA в Валенсии

15 ноября 2016г. 
MotoGP 2016 - Test - Валенсия 


Лоренцо третий, а Довициозо пятый по результатам первого дня тестов IRTA в Валенсии на трассе им. Рикардо Тормо 

Сегодня, в первый день тестов IRTA в Валенсии, которые официально знаменуют собой начало нового сезона Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам, Хорхе Лоренцо успешно дебютировал за команду Ducati. Трехкратный чемпион мира, родившийся на Майорке, сумел проехать 60 кругов на мотоцикле Desmosedici GP образца 2016 года, показав лучшее время 1'31.052, однако в итоге закончил день на третьем месте. 

Его напарник, Андреа Довициосо также был в хорошей форме, сменив во время заезда мотоцикл Desmosedici GP с модификациями 2016 года на более новую версию (2017 года). Кроме того, несколько кругов Довициозо проехал на мотоцикле без винглетов. Итальянец, который в общей сложности проехал 54 круга, закончил день на пятом месте с лучшим временем – 1'31.131. 

Андреа Довициозо (команда Ducati №04) – 1’31.131 (5-е место), 54 круга 
«Эти два дня тестов очень важны для нас, потому что они являются последними до начала тестов IRTA в Сепанге в конце января 2017 года. В связи с этим, мы делаем все необходимое, чтобы определить, каким должен быть мотоцикл в будущем году. Сегодня все прошло хорошо. Я прокатился несколько кругов на мотоцикле 2016 года как с винглетами, так и без них, перед тем как пересесть на новый мотоцикл, который сразу же оказался весьма конкурентоспособным, ведь мы смогли показать почти аналогичное время. Мы надеемся, что завтра погода будет столь же хорошей. Это будет означать, что на протяжении всего дня мы сможем придерживаться установленного графика работы и осуществить все задуманное».

17 ноября 2016 года

Обсудить на форуме

Подпишитесь на наши новости по электронной почте или в формате RSS.

Подписка на новости

1
2
3
Согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны к заполнению.
МЫ В СОЦСЕТЯХ