Новый Diavel: Ducati и Diesel снова вместе

Новый Diavel: Ducati и Diesel снова вместе 
• Два культовых итальянских бренда представляют эксклюзивный Ducati Diavel Diesel, ограниченный выпуск - только 666 мотоциклов. 
• Сочетающий элементы прошлого и будущего, этот мотоцикл – плод тесного сотрудничества дизайнерского центра Ducati и Андреа Россо, креативного директора Diesel. 
• Diesel выпустил коллекцию капсул Ducati, отражающую общие корни и «ДНК» этих двух брендов. 
Борго Панигале, Болонья (Италия), 16 января 2017 года. – В рамках своего партнерства Ducati и Diesel представляют новый интересный проект - эксклюзивный Ducati Diavel Diesel, мотоцикл, органично сочетающий элементы прошлого и будущего. 
Ducati Diavel Diesel (планируется выпустить только 666 мотоциклов) - это плод сотрудничества Креативного директора Diesel Андреа Россо и дизайнерского центра Ducati. 
На создание Ducati Diavel Diesel две иконы стиля вдохновил гиперкинетический динамизм постапокалиптического, ретро-футуристического мира. 
Результат этого нового сотрудничества был представлен во время Недели мужской моды в Милане на мероприятии, эмоциональное наполнение и музыка (в исполнении The Bloody Beetroots) которго стали идеальным фоном для представления нового мотоцикла. Также новый Ducati Diavel Diesel будет представлен на мотосалоне Motor Bike Expo, который пройдет с 20 по 22 января 2017 года. Мотоцикл поступит в продажу для широкой публики по всему миру, начиная с апреля 2017 года. 
Однако Diavel Diesel - не единственная новинка. Помимо этого компания Diesel выпустила коллекцию байкерской одежды, посвященную Ducati, которая отражает общие для двух брендов «ДНК» и корни. Креативность и инновации - те ключевые ценности, которые сделали Ducati и Diesel двумя культовыми итальянскими брендами. Также, эта коллекция, которая появится в продаже с апреля, включает джинсы, кожаную куртку и две футболки. 
«Сотрудничество с Diesel позволило нам изучить оригинальные стилистические и технические аспекты, не выходя за рамки бренда Ducati и полностью соблюдая его ценности», - отметил Генеральный директор Ducati Motor Holding Клаудио Доменикали. «В данном случае мы совместно с Diesel разрабатывали мотоцикл, который уже стал уникальным. Это мотоцикл Diavel. И результат, мягко говоря, удивил. Детали, характерные для Diavel Diesel, не могут не удивлять ценителей специальных мотоциклов, а также представителей других сфер, например, мира моды. Искать вдохновения за пределами мира мотобайков и расширять сферы интересов нашего бренда всегда является для нас стимулом». 
«Это важный мотоцикл, который отражает роковый характер Diesel», - объясняет Андреа Россо. «Фраза «Никогда не оглядывайся назад», выгравированная на двух логотипах, отражает суть нашего сотрудничества: мотоцикл вне времени, который приковывает взгляд множеством деталей, как, например, нержавеющая сталь с видимыми свариваемыми заклепками. Ducati, Diavel и Diesel, три слова, по шесть букв в каждом, образуют число 666. Оно означает ограниченное количество продуктов нашего нового сотрудничества». 
Отличительные особенности Ducati Diavel Diesel 
Отличительная особенность Ducati Diavel Diesel - корпус из нержавеющей стали ручной полировки с видимыми сварными швами и заклепками, которые делают его абсолютно уникальным и вневременным. Такие детали, как крышка топливного бака, передний обтекатель и верх пассажирского сидения, являются примерами мастерства и стиля. Сидение, сделанное из натуральной кожи – уникальная особенность Diavel. На нем в разных местах появляется изображение пирамиды: три одинаковых знака в виде трех букв D – начальных букв Ducati, Diavel и Diesel. 
Другими отличительными особенностями мотоцикла Diavel являются боковые воздухозаборники, выполненные из красного метакрилата с внутренним логотипом Diesel. Красный цвет - также цвет передних тормозных суппортов Brembo, цепи из пяти звеньев и панели приборов, которая напоминает старые цифровые дисплеи. Благодаря трубам с черным керамическим покрытием Zircotec и черным глушителям с наконечниками из твердого материала, на которых появляется новый пирамидальный мотив, выхлопная система Ducati Diavel Diesel является еще одним небольшим произведением искусства. 
Ducati Diavel Diesel - это мотоцикл, который, как и все мотоциклы Ducati, справляется с дорогой, не смотря на свою легкость и скорость. Его двигатель Testastretta 11 ° DS мощностью 162 лошадиных сил в сочетании с системой подушек безопасности Ducati (ABS и системой Ducati трэкшн-контроль), а также режимом «верховой езды» дают возможность испытать захватывающие дух ощущения. В то же время Ducati Diavel Diesel безопасен и прост в управлении. Задняя шина шириной 240 мм отличается неповторимостью и, благодаря эффективной настройке шасси, также обеспечивает высокоточное управление и удобство для ежедневного использования. 
• Крышка бака из отполированной вручную нержавеющей стали с видимыми сварочными швами и заклепками 
• Передний обтекатель и верх пассажирского сиденья с видимыми сварочными швами и заклепками 
• Боковые воздухозаборники чёрного цвета, анодированные, с видимыми сварочными швами 
• Крышки боковых воздухозаборников из метакрилата красного цвета с логотипом Diesel на внутренней стороне 
• Панель приборов с ЖК-дисплеем красного цвета 
• Выхлопные трубы с керамическим покрытием Zircotec черного цвета 
• Глушители с наконечниками из твердого материала черного цвета 
• Эксклюзивное кожаное сидение с аббревиатурой DDD в виде пирамиды 
• Пластина на раме с номером 
• Передний брызговик, матовый, черного цвета, с аббревиатурой DDD в виде пирамиды 
• Зеркала заднего обзора со стержнем и чашей из твердого материала 
• Тормозные суппорты Brembo красного цвета 
• Цепь из пяти звеньев красного цвета 
• Чехол мотоцикла и подставка под заднее колесо входят в стандартную комплектацию 
Основанная в 1926 году, с 1946 года компания Ducati специализируется на выпуске спортивных мотоциклов, характерные особенности которых - высокоэффективные двигатели Desmodromic, инновационный дизайн и передовые технологии. В 2016 году Ducati отметила 90 лет с момента основания завода компании, который находится в Болонье (район Борго Панигале). Модельный ряд Ducati представлен мотоциклами для нескольких сегментов рынка и включает семейства Diavel, Hypermotard, Monster, Multistrada, Superbike и SuperSport. В 2015 году компания Ducati представила Ducati Scrambler: новый бренд мотоциклов, аксессуаров и байкерской одежды - последнее слово в творчестве и самовыражении. Эти аутентичные бренды, известные всему миру под маркой «Сделано в Италии», а также широкий ассортимент соответствующих аксессуаров, спецодежды и повседневной одежды распространяются в 90 странах по всему миру. В 2016 году, побив все собственные рекорды, Ducati продала свыше 55,4 тыс. мотоциклов. Ducati участвует в Чемпионатах мира Superbike и MotoGP. В рамках чемпионата Superbike команда Ducati завоевала 16 наград среди производителей и 13 – среди гонщиков. В MotoGP Ducati участвует с 2003 года, в 2007 став обладателем награды среди производителей и гонщиков. 
О Diesel 
Diesel - инновационная международная компания, которая производит и распространяет джинсы, одежду и аксессуары. С момента своего создания в 1978 году, компания Diesel превратилась из пионера в сегменте джинсовой одежды в мирового лидера в производстве повседневной одежды премиум класса, фактически предложив альтернативу традиционному рынку предметов роскоши. Несмотря на развитие, философия Diesel остается неизменной на протяжении многих лет: Diesel - бренд, который является символом энтузиазма, индивидуальности и самовыражения.

21 марта 2017 года

Обсудить на форуме

Подпишитесь на наши новости по электронной почте или в формате RSS.

Подписка на новости

1
2
3
Согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны к заполнению.
МЫ В СОЦСЕТЯХ