Новый Ducati SuperSport представлен на выставке INTERMOT

 

4 октября 2016 г.

Ducati Motor Holding 2016

 

Новый Ducati SuperSport представлен на выставке INTERMOT

 

  • Генеральный директор Ducati Claudio Domenicali представляет в Кёльне первого из серии новых мотоциклов от производителя из Болоньи
  • SuperSport – это универсальный спорт-байк: маневренный и быстрый в городе, комфортабельный на автомагистрали, безотказный и эффективный на изгибах сельских улиц и проселочных дорог
  • Линейка SuperSport включает в себя также и версию SuperSport S
  • Мотоциклы SuperSport поступят в продажу в салоны Ducati к марту 2017 г.

Кёльн (Германия), 4 октября 2016 г. – Компания Ducati воспользовалась преимуществом специального дня для прессы на выставке INTERMOT 2016 для показа первого из серии новых байков 2017 года. На выставке мотоциклов в Кёльне генеральный директор Ducati Claudio Domenicali вышел на сцену чтобы представить SuperSport – новейший спортивный шоссейный мотоцикл компании.

 

Я чрезвычайно горд, что имею возможность представить последние модели мотоциклов Ducati 2017, начиная с SuperSport”, - заявил генеральный директор Ducati Claudio Domenicali на показе мотоцикла. “После совместного с сообществом владельцев мотоциклов Ducati предварительного ознакомления на выставке WDW 2016, мы готовы представить этот мотоцикл тысячам энтузиастов, которые с нетерпением ждут спорт-байк, сочетающий в себе и радость езды, и комфорт даже при ежедневных поездках. Искушенные мотоциклисты оценят истинно спортивную индивидуальность SuperSport, его отличные ходовые качества, а также явное расположение к путешествиям и ежедневным поездкам. Мотоциклисты, впервые заглянувшие в спортивный мир Ducati, откроют универсальность применения, простоту в управлении, и прежде всего, саму суть спортивной езды, как это видят в компании Ducati." Затем господин Domenicali заговорил о EICMA 2016: “В следующем месяце, во время Мировой Премьеры Ducati, которая состоится 7 ноября и пройдет по всему миру, мы покажем остальные мотоциклы, запускаемые в производство в этом и следующем году, дополняя модельный ряд Ducati, и мы с уверенностью можем сказать, удовлетворяя многие потребности мотоциклистов нашего сообщества и тех, кто благодаря этим новейшим машинам, скоро к нему присоединится”.

 

Ducati SuperSport предназначен для тех, кому нужен мотоцикл спортивного типа, который к тому же обеспечивает комфорт и простоту управления на дорогах каждый день. Этот замечательный мотоцикл универсален и доступен, со стилем и духом истинной чистокровной породы Ducati.

 

Готовая к тяжелым нагрузкам на дорогах машина с прекрасной управляемостью благодаря простоте управления, вселяющий уверенность пакет безопасности Ducati (антиблокировочная система Bosch ABS + антипробуксовочная система Ducati), потрясающее соотношение цены и качества оборудования и продолжительные интервалы технического обслуживания.

 

Силовая установка SuperSport – это двухцилиндровый двигатель Testastretta 11° объемом 937 см³, выдающий 113 л.с. мощности и полностью линейную кривую крутящего момента. Благодаря трем режимам езды (спортивный, крейсерский и городской), темперамент SuperSport дает возможность максимального удовольствия от езды при любых ее условиях. Маневренный и быстрый на городских улицах, комфортабельный на автомагистралях и превосходный на извилистых проселочных дорогах, SuperSport в высшей степени универсален и пригоден для любых условий. Удобное положение мотоциклиста и пассажира, хорошее отклонение воздушного потока лобовым стеклом регулируемой высоты и запас хода, предоставляемый 16-литровым топливным баком также делают новый Ducati SuperSport непревзойденным компаньоном в поездках средней дальности.

 

Модельный ряд SuperSport включает в себя версию SuperSport S, отличающуюся полностью регулируемой подвеской Öhlins, системой быстрого переключения верхнего/нижнего положения Ducati и крышкой заднего сидения: последние также доступны, как вспомогательные принадлежности для мотоциклов SuperSport.

Новый SuperSport выставлен на стенде Ducati (Зал 8 Стенд A42/50) вместе с остальными новыми мотоциклами 2017 года, такими как Monster 821 ЕВРО 4, который имеется сейчас в новом цвете “Dust Grey”, и Diavel ЕВРО 4. Другие новейшие разработки включают в себя цвет “Volcano Grey” для Multistrada 1200 S на котором представлены технические усовершенствования, и 1299 Panigale, который теперь оснащается новым комплексом электроники EVO, содержащим систему регулировки тягового усилия Ducati (DTC) и систему контроля Ducati при езде на заднем колесе (DWC).

Ducati находится в Зале 8 выставки INTERMOT на стенде A42/50 вместе с брендом Ducati Scrambler и "Land of Joy". Отличительным признаком стенда Ducati Scrambler стала броская реклама двух новых разработок, показ которой будет продолжен на EICMA.

Подшивки прессы по SuperSport и другим новым мотоциклам Ducati 2017, представленным на выставке INTERMOT, доступны на сайте www.ducatipress.com.

 

 


 

 

 

Отдел по связям с общественностью Ducati

 

Директор по связям с общественностью        

 

Международный пресс-представитель   

 

Пресс-атташе

 

Francesco Rapisarda

 

Massimo Davoli

 

Silvia Salvadori

 

+39 051 6413617

 

+39 051 6413668

 

+39 051 6413468

 

francesco.rapisarda@ducati.com

 

massimo.davoli@ducati.com

 

silvia.salvadori@ducati.com

 

 

Ducati Motor Holding spa – Компания одного акционера – деятельность Компании управляется и координируется со стороны AUDI AG

 

24 октября 2016 года

Обсудить на форуме

Подпишитесь на наши новости по электронной почте или в формате RSS.

Подписка на новости

1
2
3
Согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны к заполнению.
МЫ В СОЦСЕТЯХ