WDW2016: невероятная вечеринка Ducati в Мизано началась!

  • Тысячи дукатистов приехали со всех 5 континентов; четыре мотоциклиста из Китая проехали 10 400 км на своих мотоциклах, чтобы посетить WDW2016
  • В мероприятии принимают участие впечатляющих 157 DOCs (владельцы клубов Desmo), приехавшие из 35 стран с рекордным присутствием более 5391 членов
  • Andrea Dovizioso выигрывает гонку Scrambler Flat Track, организованную TIM

Мизано Адриатико (Римини - Италия), 1 июля 2016 - успеху WDW2016 кажется суждено превзойти все ожидания. Великий праздник, который привлекает Дукатистов и мотоциклистов со всего мира каждые два года, идет полным ходом на "Марко Симончелли" Misano World Circuit.
Девятый выпуск World Ducati Week 2016 года в период с пятницы 1 июля до воскресенья 3 июля наполнен различными пероприятиями, волнением и огромным количеством «красной» страсти. С первого дня открытия уже ожидалась рекордная посещаемость.
Цель состоит в том, чтобы, по крайней мере, не уступить в количестве посетителей зарегистрированным на мероприятии в 2014 году - 65,000 человек. Начинаясь с вечера четверга, в Романьольскую Ривьеру мирно вторглись тысячи Дукатистов с каждой части земного шара, которые начали формировать длинную очередь в пятницу утром, чтобы войти в Misano Circuit.
Предварительные продажи билетов увеличились на 51% по сравнению с 2014, но успех 2016 WDW был окончательно подтвержден после открытия ворот, буквально мгновенно паддок оказался полностью заполнен мотоциклистами.
Огромное количество людей со все мира приняло участие в WDW2016. По данным предварительных продаж, около 60% участников является итальянцами, но остальные 40% подтверждают силу и привлекательность бренда Ducati на всем земном шаре. Дукатисты приехали со всей Европы, США, Канады, Бразилии, ОАЭ, Южной Африки, Индии, Китая, Индонезии, Малайзии, Вьетнама и из таких дальних стран, как Япония, Австралия и Новая Зеландия.
Четыре Дукатиста, проехавшие на их Multistrada 1200 весь путь от Пекина заслуживают особого упоминания. Yan Chuang, Yang Tao, Zhao Yuewei и Li Yubin преодолели 10,400 км, пересекая Китай, Россию и Европу, чтобы добраться до WDW2016.
Основными компонентами вселенной Ducatista являются 157 владельцев Desmo клубов (из общего числа 253 официальных клубов в мире), которые прибыли на WDW2016. Настоящий рекорд посещаемости, на мероприятие приехали в общей сложности 5,391 членов DOC из 35 стран (в 2014 году насчитывалось 3627 членов и 3029 в 2012 году). 105 из них - представители 58 клубов DOC встретились в Генуе на своих мотоциклах, чтобы приехать на WDW2016 вместе. Они остановились в крепости Castello di Nipozzano в Тоскане, где каждый смог провести весь день, управляя Multistrada, принадлежащую DRE Enduro, Внедорожной школе Ducati, штаб-квартира которой располагается в красивом поместье виноградников Marchesi de'Frescobaldi.
Участников WDW2016 ожидал особый сюрприз в"закрытой комнате", где Ducati организовали предварительный просмотр линейки мотоциклов 2017 года. Только присутствующие смогли полюбоваться прототипом нового "Проекта 1312" после того, как отстояли очередь под солнцем, естественно без разрешения вести съемку внутри помещения.
Долгожданная гонка Scrambler Flat Track, организованная TIM была одним из многих мероприятий, проводимых в первый день Всемирной недели Ducati 2016. Фактически гонка проводилась на специально созданной трассе, где восемь чемпионов MotoGP и Superbike соревновались на восьми мотоциклах Ducati Scrambler Flat Track Pro: битва состояла из заносов и невероятных погонь. Победителем, после серии состязаний тет-а-тет, стал Андреа Довизиосо, обогнавший Троя Бейлиса.
Есть также множество других инициатив с участием посетителей WDW2016 в паддоке и на трассе. «Земля радости» проводит тонны интересных мероприятий, оживляющих Scrambler Village, где участники могут даже испытать острые ощущения от Flat Track. В дополнение к урокам езды на Scrambler, можно участвовать в DRE Enduro " tasters" и "Intro" и в курсы езды по мини-треку " Precision ", а также попробовать себя в бесплатных практических занятиях на треке. Программа также включает в себя специальные состязания: Ducati Garage Contest, Ducati Heritage Contest и Custom Rumble Contest.
В конце первого дня, тысячи мотоциклов составят парад Дукатистов, который проведет их от Misano Circuit в красочном шествии ревущих мотоциклов до аквапарка Aquafan в Riccione, где все будут наслаждаться вечеринкой Scrambler.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР: Tim – Shell Advance - Termignoni
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ: Bosch – Canon – GData – Gruppo Hera – Prep – MilleMiglia – Volkswagen Veicoli Commerciali
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ШИН: Pirelli
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК И ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР: AG Motor Store - Andreani Group – Arai – Brembo – Bianchi – Cantine Ceci – Dainese – Evotech – Gates – Givi – LV8 Elevate – ME Group – Milestone – Officine Superbike – Spidi- Touratech AG - Unibat
ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ & КЕЙТЕРИНГ И CATERING: Misano World Circuit – Comune di Misano Adriatico – aMisano – Summertrade – Repubblica di San Marino

wdw2016

wdw

wdw16

wdw016

wd

7 июля 2016 года

Обсудить на форуме

Подпишитесь на наши новости по электронной почте или в формате RSS.

Подписка на новости

1
2
3
Согласен на обработку персональных данных
Все поля обязательны к заполнению.
МЫ В СОЦСЕТЯХ